快捷搜索:

阚清子个人资料 阚清子演艺经历介绍

阚清子是一位新生代影视女演员,卒业于北京片子学院。因在新《红楼梦》中饰演“麝月”一角而被大年夜家熟知。那么,阚清子小我资料,阚清子演艺经历先容。

阚清子小我资料

中文名:阚清子

外文名:Adi

国 籍:中国

夷易近 族:满族

诞生地:黑龙江省哈尔滨市

出生日期:1988年4月15日

星 座:白羊座

血 型:O型

身 高:165cm

体 重:45kg

职 业:演员

粉丝名:清柠

生 肖:龙

卒业院校:北京片子学院

经纪公司:阚清子事情室

代表作品:麻雀、我的蠢萌老公、苍穹之昴、花开半夏、半妖倾城Ⅱ、一克拉贪图、绚烂人生、通天狄仁杰

阚清子演艺经历先容

2009年,阚清子参演了夷易近国年代剧《娘妻》,饰演杨静怡正式出道。

2009年,其主演的都会爱情片《厚味情歌》上映。

2010年1月,在余少群主演的宫廷剧《苍穹之昴》中饰演了青年慈禧。

2010年6月,出演了李少红版《红楼梦》,在剧中饰演了伶牙俐齿的麝月。

2010年,主演了都会时尚悬疑剧《无懈可击之美男如云》并在剧中饰演了冉冉。

2011年5月,主演的时尚爱情片《女王》上映,在片中饰演了武艺利落、性非分特别放的间谍乔敏。

2011年6月,参演了夷易近国家庭剧《郑氏十七房》,剧中饰演了山口菊子。

2011年7月,在古装言情剧《新还珠格格》中饰演了传统固执的欣荣格格。

2012年,主演的今世家庭感情剧《守望的天空》播出,并在剧中饰演了脾气夸诞的卢小露。

2012年2月,主演都会青春言情剧《花开半夏》,在剧中饰演了傲慢刁蛮的拜金女林珊。

2012年4月,由其主演的青春爱情笑剧《爱在那一天》播出。

2012年7月,在青春偶像剧《爱在屋檐下》中饰演了哑女海莉。

2013年6月,友情主演了古装偶像爱情剧《大年夜汉情缘之云中歌》。

2013年7月,客串了古装爱情片《轩辕剑六微片子》,在片中饰演了英姿飒爽、手持长弓的女主角姬亭。

2013年9月,主演了都会感情励志剧《绚烂人生》,在剧中饰演叶琳。

2013年主演了片子《现场直播onair》

2013年10月,在都会时尚感情励志剧《一克拉贪图》中饰演了自私过火的高蓓。

2014年3月,在职场爱情剧《亿万承袭人》中首次担纲女一号何星然。

2014年4月,参演古装历史剧《薛丁山》,在剧中饰演了知仁义、重孝道的侠女刁月娥。

2014年5月,与小彩旗相助主演的可怕片《怖偶》上映,该片是阚清子首次出演可怕片。

2014年6月,主演了笑剧爱情片《一起惊喜》,在片中饰演了率性白富美安琪。

2014年8月,在古装断案剧《通天狄仁杰》中饰演了“冰块脸”女刺客慕容清。

2014年9月,主演《战神》,在剧中饰演了江畑幸子

2014年,在夷易近国偶像剧《杜心五传奇》中饰演关雪。

2015年2月,主演了夷易近国年代剧《新京华烟云》,在剧中饰演了乐不雅积极主动追求幸福的清纯少女姚莫愁。

2015年4月,主演了家庭感情笑剧《奶爸当家》。

2016年1月,出演了东方魔幻题材剧《海上牧云记》,在剧中饰演了前朝公主姬公主。

2016年4月,主演了夷易近国玄幻爱情收集剧《半妖倾城Ⅱ》,在剧中饰演了夷易近国大年夜明星姚碧桃。

2017年3月13日,领衔主演的异能偶像剧《不一样的玉人子Ⅱ》在湖南卫视播出。

2017年3月29日,《如若巴黎烦懑乐》在巴黎正式告竣

2017年12月,主演偶像收集剧《那刻的怦然心动》,在剧中饰演了外表温暖的少女李晨。

2018年1月12日,主演的偶像收集剧《那刻的怦然心动》播放量冲破4亿。

2019年6月,出演谍战剧《惊蛰》。

2019年9月,出演由刘伟强执导的片子《中国机长》上映 。

2019年10月,主演的都会青年励志剧《亲爱的自己》在上海开机。

您可能还会对下面的文章感兴趣: